主辦人專區 可以在指定日期後關閉報名或停止加入隊伍嗎? 已於 October 2026 審閱 · 1 minute read 關閉報名:將日期告知客服。在該日期之後,新成員就無法加入。 停止加入隊伍:前往管理員頁面,開啟群組,進入設定並啟用僅限管理員分配隊伍。這樣一來,大家就無法自行建立或加入隊伍,但仍可個人參加。 適用對象 團隊