Possiamo chiudere le iscrizioni o l’adesione alle squadre dopo una certa data?
- Chiudere le iscrizioni: comunica la data all’assistenza. Dopo quella data, nessun nuovo partecipante potrà iscriversi.
- Chiudere l’adesione alle squadre: vai su Amministrazione, apri Gruppi, apri le impostazioni e attiva Solo gli amministratori possono assegnare le squadre. Le persone non potranno più creare squadre o unirsi autonomamente a quelle esistenti, ma potranno comunque partecipare individualmente.