Bisakah kami menutup pendaftaran atau akses bergabung ke tim setelah tanggal tertentu?
- Tutup pendaftaran: kirimkan tanggalnya ke tim dukungan. Setelah itu, peserta baru tidak bisa bergabung.
- Tutup akses bergabung ke tim: buka Admin, lalu Grup, buka pengaturan dan aktifkan Hanya admin yang dapat menetapkan tim. Peserta tidak lagi bisa membuat atau bergabung ke tim sendiri, tetapi tetap bisa berpartisipasi secara individu.