کیا ہم کسی تاریخ کے بعد رجسٹریشن یا ٹیموں میں شمولیت بند کر سکتے ہیں؟
- رجسٹریشن بند کرنا: سپورٹ کو تاریخ بھیج دو۔ اس کے بعد نئے لوگ شامل نہیں ہو سکیں گے۔
- ٹیموں میں شمولیت بند کرنا: ایڈمن سیکشن میں جاؤ، گروپس کھولو، سیٹنگز کھولو اور صرف ایڈمن ٹیمیں تفویض کر سکتے ہیں کا آپشن آن کر دو۔ اس کے بعد لوگ خود ٹیمیں نہیں بنا سکیں گے اور نہ ہی ان میں شامل ہو سکیں گے، لیکن انفرادی طور پر حصہ لے سکیں گے۔