Können wir die Anmeldung oder den Teambeitritt ab einem bestimmten Datum schließen?
- Anmeldung schließen: Teile dem Support das Datum mit. Danach können sich keine neuen Personen mehr anmelden.
- Teambeitritt schließen: Gehe in den Adminbereich, öffne Gruppen, öffne die Einstellungen und aktiviere Nur Admins können Teams zuweisen. Danach können Teilnehmende nicht mehr selbst Teams erstellen oder ihnen beitreten, aber weiterhin einzeln teilnehmen.