Можно ли закрыть регистрацию или вступление в команды после определённой даты?
- Закрыть регистрацию: отправь дату службе поддержки. После этого новые участники не смогут присоединиться.
- Закрыть вступление в команды: перейди в раздел администрирования, открой Группы, затем настройки и включи Только администраторы могут назначать команды. После этого участники больше не смогут самостоятельно создавать команды или вступать в них, но по-прежнему смогут участвовать индивидуально.