¿Podemos cerrar las inscripciones o la incorporación a equipos a partir de una fecha?
- Cerrar las inscripciones: envía la fecha al equipo de soporte. A partir de entonces, no podrán unirse nuevas personas.
- Cerrar la incorporación a equipos: ve a Administración, abre Grupos, entra en la configuración y activa Solo los administradores pueden asignar equipos. Así, los participantes ya no podrán crear equipos ni unirse a ellos por su cuenta, pero podrán seguir participando de forma individual.