Podemos encerrar as inscrições ou a entrada em equipes após uma data?
- Encerrar as inscrições: envie a data ao suporte. Após essa data, novas pessoas não poderão se inscrever.
- Encerrar a entrada em equipes: vá para Administração, abra Grupos, abra as configurações e ative Somente administradores podem atribuir equipes. Assim, as pessoas não poderão mais criar ou entrar em equipes por conta própria, mas ainda poderão participar individualmente.