面向组织者 可以在指定日期后关闭报名或停止加入团队吗? 审核日期:October 2026 · 1 minute read 关闭报名:将截止日期发送给客服。此后,新用户将无法报名。 停止加入团队:进入管理后台,打开群组,进入设置并开启仅管理员可分配团队。这样,大家将无法自行创建或加入团队,但仍可个人参与。 适用于 团队