هل يمكننا إغلاق التسجيل أو الانضمام إلى الفرق بعد تاريخ محدد؟
- إغلاق التسجيل: أرسل التاريخ إلى فريق الدعم. بعد ذلك، لن يتمكن أشخاص جدد من الانضمام.
- إغلاق الانضمام إلى الفرق: انتقل إلى لوحة الإدارة، وافتح المجموعات، ثم افتح الإعدادات وفعّل خيار يمكن للمشرفين فقط تعيين الفرق. عندها لن يتمكن الأشخاص من إنشاء فرق أو الانضمام إليها بأنفسهم، لكن سيظل بإمكانهم المشاركة بشكل فردي.