Durante quanto tempo guardam os dados da nossa empresa?
Guardar estes dados permite-te consultar resultados anteriores e iniciar novos desafios sem que todos tenham de se registar novamente.
Se preferires, eliminamos os dados mais cedo, por exemplo, logo após o fim do desafio. Os dados eliminados não podem ser recuperados.
Cada participante também pode eliminar a sua própria conta a qualquer momento. Consulta Como posso eliminar a minha conta? →