隱私與資料 你們會保留我們公司的資料多久? 已於 October 2026 審閱 · 1 minute read 保留資料讓你能查看過往成果,並開始新的挑戰,不必讓所有人重新註冊。 如果你希望,我們可以提早刪除資料,例如在挑戰結束後立即刪除。資料一旦刪除便無法復原。 每位參加者也可以隨時刪除自己的帳號。請參閱如何刪除我的帳號? → 適用對象 刪除帳號