كم من الوقت تحتفظون ببيانات شركتنا؟
يتيح لكم الاحتفاظ بها الاطلاع على النتائج السابقة وبدء تحديات جديدة دون الحاجة إلى أن يسجّل الجميع من جديد.
إذا فضّلتم ذلك، نحذفها قبل هذه المدة، مثلًا فور انتهاء التحدي. لا يمكن استعادة البيانات المحذوفة.
يمكن لكل مشارك أيضًا حذف حسابه في أي وقت. راجع كيف أحذف حسابي؟ →