¿Cuánto tiempo conserváis los datos de nuestra empresa?
Conservarlos te permite consultar resultados anteriores y crear nuevos retos sin que todos tengan que volver a registrarse.
Si lo prefieres, los eliminamos antes, por ejemplo, justo al terminar el reto. Los datos eliminados no se pueden recuperar.
Cada participante también puede eliminar su propia cuenta en cualquier momento. Consulta ¿Cómo elimino mi cuenta? →