Per quanto tempo conservate i dati della nostra azienda?
Conservarli ti permette di consultare i risultati passati e avviare nuove sfide senza che tutti debbano registrarsi di nuovo.
Se preferisci, li eliminiamo prima, ad esempio subito dopo la fine della sfida. I dati eliminati non possono essere recuperati.
Ogni partecipante può anche eliminare il proprio account in qualsiasi momento. Consulta Come elimino il mio account? →