Wie lange speichert ihr unsere Unternehmensdaten?
So könnt ihr frühere Ergebnisse einsehen und neue Challenges starten, ohne dass sich alle erneut registrieren müssen.
Wenn ihr möchtet, löschen wir die Daten früher, zum Beispiel direkt nach Ende der Challenge. Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden.
Alle Teilnehmenden können außerdem jederzeit ihr eigenes Konto löschen. Mehr dazu unter Wie lösche ich mein Konto? →