Privacidade e dados
O que os outros veem, apagar os seus dados
- Como elimino a minha conta? Toca no círculo do teu perfil, abre Os teus dados, desloca-te até ao fundo e toca em Eliminar conta. A tua conta e os respetivos dados são eliminados de forma permanente.
- O que podem ver a minha entidade empregadora e os meus colegas? As outras pessoas veem o teu nome, a tua equipa e o teu país, se os tiveres escolhido, e os teus resultados nos desafios em que participas.
- Como posso obter uma cópia dos meus dados ou exercer os meus direitos ao abrigo do RGPD? Contacta o apoio e diz-nos do que precisas, como uma cópia dos teus dados ou uma correção.
- Recebi um email de boas-vindas da YuMuuv, mas não me registei É provável que alguém tenha introduzido o teu email por engano ao registar-se. Avisa a equipa de apoio e eliminaremos a conta.
- Onde são armazenados os meus dados? Na AWS, em Frankfurt, Alemanha (eu-central-1), com cópias de segurança na UE.
- Durante quanto tempo guardam os dados da nossa empresa? Por predefinição, guardamos os dados da empresa durante 12 meses após o fim do teu contrato. Eliminamo-los mais cedo se pedires.
- Que dados pessoais recolhe a YuMuuv sobre os nossos colaboradores? Apenas o nome, o e-mail e o fuso horário são obrigatórios. Os dados de atividade vêm apenas do dispositivo ou da aplicação que cada pessoa liga, e a YuMuuv não recolhe dados de localização.