Zwei Konten
Antworten mit dem Schlagwort Zwei Konten.
8 Antworten
- Datenschutz und Daten Wie lösche ich mein Konto? Tippe auf deinen Profilkreis, öffne „Deine Daten“, scrolle ganz nach unten und tippe auf „Konto löschen“. Dein Konto und die zugehörigen Daten werden endgültig gelöscht.
- Anmeldung klappt nicht Ich habe YuMuuv schon genutzt. Soll ich mich erneut registrieren oder einloggen? Logge dich ein. Tippe auf „Einloggen“ und gib deine E-Mail-Adresse und dein eigenes Passwort ein. Wenn du erneut auf „Registrieren“ tippst, erstellst du ein zweites Konto.
- Anmeldung klappt nicht Die App sagt, mein Konto ist deaktiviert Meist hat dein Organisator das Konto pausiert oder deaktiviert, zum Beispiel nach einer früheren Challenge. Bitte ihn, es wieder zu aktivieren.
- Anmeldung klappt nicht Ich habe zwei YuMuuv-Konten oder werde doppelt aufgeführt Kontaktiere den Support und teile uns mit, welches Konto du behalten möchtest. Wir löschen das andere Konto. Die bisherigen Challenge-Daten darauf gehen dabei verloren.
- App und Konto Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Kontos? Du kannst sie nicht in der App ändern. Teile unserem Support deine aktuelle und deine neue E-Mail-Adresse mit, und wir ändern sie für dich.
- Gerät verbinden Garmin oder Polar meldet, dass dein Konto bereits mit einem anderen YuMuuv-Konto verbunden ist Ein Garmin- oder Polar-Konto kann nur mit einem YuMuuv-Konto verknüpft werden. Wahrscheinlich hast du also ein zweites YuMuuv-Konto, etwa von einem früheren Arbeitgeber oder mit einer anderen E-Mail-Adresse.
- Gerät verbinden Der Integrationsbildschirm lädt endlos oder ich kann mich nicht bei meinem Uhrenkonto anmelden Tippe auf Abbrechen, schließe YuMuuv vollständig, aktualisiere die App und wähle deine Integration erneut aus. Wenn du eine Uhr nutzt, melde dich mit dem Konto an, das deine Uhr verwendet. YuMuuv kann dieses Passwort weder einsehen noch zurücksetzen.
- Für Organisatoren Wie entferne ich jemanden aus einer Challenge oder aus unserem Unternehmen? Teilnehmende können eine Challenge selbst verlassen. Um jemanden aus deinem Unternehmen oder einen doppelten Eintrag zu entfernen, kontaktiere den Support und sag uns, um wen es geht.