Wie entferne ich jemanden aus einer Challenge oder aus unserem Unternehmen?
- Einzelne Challenge: Die Person öffnet die Challenge, tippt auf die drei Punkte (•••) oben rechts und wählt Challenge verlassen. Andere Challenges sind davon nicht betroffen.
- Dein Unternehmen: Wenn jemand das Unternehmen verlassen hat, entfernt der Support die Person aus deinem Unternehmen und dessen Challenges.
- Doppelte Einträge: Wenn jemand zweimal angezeigt wird, zum Beispiel mit zwei Konten, teile dem Support mit, welches gelöscht werden soll.
Der Support kann auch inaktive Nutzer entfernen, bevor eine Team-Challenge beginnt.