Konto löschen
Antworten mit dem Schlagwort Konto löschen.
5 Antworten
- Datenschutz und Daten Wie lösche ich mein Konto? Tippe auf deinen Profilkreis, öffne „Deine Daten“, scrolle ganz nach unten und tippe auf „Konto löschen“. Dein Konto und die zugehörigen Daten werden endgültig gelöscht.
- Datenschutz und Daten Wie erhalte ich eine Kopie meiner Daten oder übe meine DSGVO-Rechte aus? Kontaktiere den Support und sag uns, was du brauchst, zum Beispiel eine Kopie deiner Daten oder eine Berichtigung.
- Datenschutz und Daten Ich habe eine Willkommens-E-Mail von YuMuuv erhalten, mich aber nicht registriert Wahrscheinlich hat jemand bei der Registrierung versehentlich deine E-Mail-Adresse eingegeben. Sag unserem Support Bescheid, dann löschen wir das Konto.
- Anmeldung klappt nicht Ich habe zwei YuMuuv-Konten oder werde doppelt aufgeführt Kontaktiere den Support und teile uns mit, welches Konto du behalten möchtest. Wir löschen das andere Konto. Die bisherigen Challenge-Daten darauf gehen dabei verloren.
- Datenschutz und Daten Wie lange speichert ihr unsere Unternehmensdaten? Standardmäßig speichern wir Unternehmensdaten für 12 Monate nach Vertragsende. Auf Wunsch löschen wir sie früher.