Ich habe zwei YuMuuv-Konten oder werde doppelt aufgeführt
Das passiert meist, wenn sich jemand erneut registriert, statt sich anzumelden, sich bei der ersten E-Mail-Adresse vertippt oder sich einmal per E-Mail und einmal mit Apple oder Google registriert.
- Kontaktiere den Support, nenne die E-Mail-Adressen beider Konten und teile uns mit, welches du behalten möchtest.
- Sobald wir das andere Konto gelöscht haben, melde dich bei dem Konto an, das du behältst.
- Verbinde deine Uhr oder Gesundheits-App erneut mit diesem Konto.
Wenn deine Uhr meldet, dass sie bereits mit einem anderen YuMuuv-Konto verbunden ist, sieh hier nach: Garmin meldet, dass es bereits verbunden ist →