使用者管理

使用者管理

已於 October 2026 審閱 1 minute read

若要進入此頁面,請先使用具有管理員權限的帳號登入。接著點選右上角的個人資料 圓形圖示,展開選單後,選擇使用者管理。

Pilt
user management

此時會顯示一個表格,列出所有使用你的註冊碼註冊的使用者。 你的系統註冊碼會一直顯示在使用者管理頁面上。你可以在表格頂端,點選各欄位旁的三個點,依姓名、註冊日期、團隊、國家或狀態排序使用者。身為管理員,你也可以編輯或新增使用者的團隊或國家設定。

如果想將使用者管理頁面上顯示的資訊下載為 Excel 檔案,可以使用匯出按鈕。

Pilt
user management

如果清單中有使用者已離職,或因其他原因需要移除,你可以點選其姓名旁的藍色圓圈來停用帳號,或勾選使用者姓名前的方框,再選擇刪除來刪除帳號。 如果想授予其他使用者管理員權限,或移除管理員權限,可以使用新增管理員角色和移除管理員角色選項。

Pilt
deactivate users
Pilt
add or remove admin role, delete user

在手機 App 中開啟使用者管理頁面時,需要稍微向左滑動,才能看到所有選項。

如果在使用者管理方面遇到任何問題或有任何疑問,請直接聯絡我們。