Benutzerverwaltung
Um diese Seite aufzurufen, melde dich mit einem Konto an, das Adminrechte hat. Klicke dann oben rechts auf den Profilkreis. Es öffnet sich ein Menü, in dem du Benutzerverwaltung auswählen kannst.
Nun erscheint eine Tabelle mit allen Nutzern, die sich mit deinem Registrierungscode angemeldet haben. Dein Registrierungscode ist auf der Seite zur Benutzerverwaltung immer sichtbar. Oben kannst du die Nutzer nach Name, Registrierungsdatum, Team, Land oder Status sortieren, indem du auf die drei Punkte neben der jeweiligen Spalte klickst. Als Admin kannst du außerdem die Team- oder Länderauswahl eines Nutzers ändern oder ergänzen.
Wenn du die Informationen auf der Seite zur Benutzerverwaltung als Excel-Datei herunterladen möchtest, kannst du dafür die Schaltfläche Exportieren verwenden.
Wenn Nutzer aufgeführt sind, die nicht mehr bei euch arbeiten oder aus anderen Gründen entfernt werden müssen, kannst du sie durch einen Klick auf den blauen Kreis neben ihrem Namen deaktivieren. Um sie zu löschen, aktiviere das Kästchen vor dem Namen und wähle Löschen. Wenn du einem anderen Nutzer Adminrechte geben oder entziehen möchtest, stehen dir die Optionen Adminrolle hinzufügen und Adminrolle entfernen zur Verfügung.
Wenn du die Benutzerverwaltung in der Smartphone-App öffnest, musst du etwas nach links wischen, um alle Optionen zu sehen.
Bei Problemen oder Fragen zur Benutzerverwaltung kontaktiere uns direkt.