Gestión de usuarios
Para acceder a esta página, inicia sesión con una cuenta que tenga permisos de administrador. Después, haz clic en el círculo del perfil en la esquina superior derecha para abrir un menú donde puedes seleccionar Gestión de usuarios.
Aparecerá una tabla con todos los usuarios registrados con tu código de registro. Tu código de registro del sistema está siempre visible en la página de gestión de usuarios. En la parte superior, puedes ordenar los usuarios por nombre, fecha de registro, equipo, país o estado haciendo clic en los tres puntos junto a cada columna. Como administrador, también puedes modificar o añadir el equipo o el país de un usuario.
Si quieres descargar la información que aparece en la página de gestión de usuarios como un archivo de Excel, puedes hacerlo con el botón Exportar.
Si en la lista hay usuarios que ya no trabajan contigo o que debes eliminar por cualquier motivo, puedes desactivarlos haciendo clic en el círculo azul junto a su nombre, o eliminarlos marcando la casilla que hay delante de su nombre y seleccionando Eliminar. Si quieres conceder o quitar permisos de administrador a otro usuario, tienes las opciones Añadir rol de administrador y Quitar rol de administrador.
Cuando accedas a la página de gestión de usuarios en la app del móvil, tendrás que deslizar un poco hacia la izquierda para ver todas las opciones.
Si tienes algún problema o pregunta sobre la gestión de usuarios, contacta con nosotros directamente.