用户管理

用户管理

审核日期:October 2026 1 minute read

要进入此页面,请使用具有管理员权限的账号登录。然后点击右上角的圆形头像 ,在展开的菜单中选择用户管理。

Pilt
user management

此时会显示一个表格,列出使用你的注册码注册的所有用户。 你的系统注册码会始终显示在用户管理页面上。你可以点击各列表头旁的三个点,按姓名、注册日期、团队、国家或状态对用户进行排序。作为管理员,你还可以修改或添加用户的团队或国家信息。

如果想将用户管理页面显示的信息下载为 Excel 文件,可以点击导出按钮。

Pilt
user management

如果列表中有已离职或因其他原因需要移除的用户,你可以点击其姓名旁的蓝色圆圈停用该用户,也可以勾选用户姓名前的方框,再选择删除。 如果想授予其他用户管理员权限或移除其管理员权限,可以选择添加管理员角色或移除管理员角色。

Pilt
deactivate users
Pilt
add or remove admin role, delete user

在手机应用中进入用户管理页面后,需要稍向左滑动才能看到所有选项。

如果在用户管理方面遇到任何问题或有疑问,请直接联系我们。