主辦人專區

如何將某人從挑戰或公司中移除?

已於 October 2026 審閱 1 minute read

  • 單一挑戰:參加者開啟挑戰,點選右上角的三個點(•••),再選擇退出挑戰。其他挑戰不受影響。
  • 你的公司:若有人已離職,客服會將他們從你的公司及公司挑戰中移除。
  • 重複帳號:如果同一個人出現兩次,例如擁有兩個帳號,請告訴客服要刪除哪一個。

客服也可以在團隊挑戰開始前移除不活躍的使用者。

適用對象