面向组织者 如何将某人移出挑战或公司? 审核日期:October 2026 · 1 minute read 退出单个挑战:成员打开挑战,点击右上角的三个点(•••),然后选择退出挑战。其他挑战不受影响。 移出公司:对于已离职的成员,支持团队会将其移出公司及公司内的所有挑战。 重复记录:如果某人出现了两次,例如使用了两个账号,请告知支持团队要删除哪一个。 支持团队也可以在团队挑战开始前移除不活跃用户。 适用于 两个账号 团队 步数翻倍