Come rimuovo qualcuno da una sfida o dalla nostra azienda?
- Una singola sfida: la persona apre la sfida, tocca i tre puntini (•••) nell'angolo in alto a destra e sceglie Abbandona sfida. Le altre sfide non vengono modificate.
- La tua azienda: se una persona ha lasciato l'azienda, l'assistenza la rimuove dalla tua azienda e dalle relative sfide.
- Duplicati: se qualcuno compare due volte, ad esempio con due account, indica all'assistenza quale eliminare.
L'assistenza può anche rimuovere gli utenti inattivi prima dell'inizio di una sfida a squadre.