¿Cómo elimino a alguien de un reto o de nuestra empresa?
- Un reto: la persona abre el reto, toca los tres puntos (•••) de la esquina superior derecha y elige Salir del reto. Esto no afecta a los demás retos.
- Tu empresa: si alguien ha dejado la empresa, soporte lo elimina de tu empresa y de sus retos.
- Duplicados: si alguien aparece dos veces, por ejemplo con dos cuentas, indica a soporte cuál debe eliminar.
Soporte también puede eliminar a los usuarios inactivos antes de que empiece un reto por equipos.