사용자 관리
이 페이지를 이용하려면 관리자 권한이 있는 계정으로 로그인해 주세요. 오른쪽 상단의 원형 프로필 아이콘을 클릭하면 메뉴가 열리고, 여기서 사용자 관리를 선택할 수 있어요.
Pilt
내 가입 코드로 등록한 모든 사용자가 표로 표시돼요. 시스템의 가입 코드는 사용자 관리 페이지에서 언제든 확인할 수 있어요. 표 상단에서 각 열 옆의 점 세 개를 클릭하면 이름, 가입일, 팀, 국가 또는 상태별로 사용자를 정렬할 수 있어요. 관리자는 사용자의 팀이나 국가 정보도 수정하거나 추가할 수 있어요.
사용자 관리 페이지에 표시된 정보를 Excel 파일로 다운로드하려면 내보내기 버튼을 이용해 주세요.
Pilt
더 이상 함께 일하지 않거나 다른 이유로 삭제해야 하는 사용자가 있다면, 이름 옆의 파란색 원을 클릭해 비활성화할 수 있어요. 사용자를 삭제하려면 이름 앞의 체크박스를 선택하고 삭제를 눌러 주세요. 다른 사용자에게 관리자 권한을 부여하거나 해제하려면 관리자 역할 추가 또는 관리자 역할 제거 옵션을 이용할 수 있어요.
Pilt
Pilt
모바일 앱의 사용자 관리 페이지에서 모든 옵션을 보려면 화면을 왼쪽으로 조금 밀어 주세요.
사용자 관리와 관련해 문제가 있거나 궁금한 점이 있다면 언제든 문의해 주세요.