Garmin 或 Polar 提示已连接到另一个 YuMuuv 账户
- 使用你想保留的账户邮箱联系支持团队,并说明可以删除哪个账户。
- 支持团队会删除另一个账户。该账户之前的挑战成绩也会随之丢失。你当前的账户和挑战不受影响。
- 在 YuMuuv 中:点击右上角的圆形头像 → 你的资料 → 更改集成,选择 Garmin 或 Polar,登录并允许共享数据。
- 点击更新你的数据。
如果仍然出现该提示,请打开 Garmin Connect,前往设置 → 已连接的应用,移除 YuMuuv 后重试。
如果仍然出现该提示,请打开 Garmin Connect,前往设置 → 已连接的应用,移除 YuMuuv 后重试。