Como excluo minha conta?
- Toque no círculo do seu perfil (no canto superior direito).
- Abra Seus dados.
- Role até o final e toque em Excluir conta.
Essa ação não pode ser desfeita. Você pode se cadastrar novamente depois com o mesmo e-mail e o código de cadastro da sua empresa.
Quer excluir apenas uma de duas contas? Veja Tenho duas contas YuMuuv → Se sua conta desapareceu, o organizador pode tê-la removido. Entre em contato com ele.