Como vejo quem está na minha equipa?
A classificação passa a mostrar apenas os membros da tua equipa e os respetivos resultados. Os colegas só aparecem depois de aderirem ao desafio.
Se o organizador permitir a visualização dos membros, também podes tocar na tua equipa na classificação por equipas. Se a equipa não abrir, a visualização dos membros está desativada para o teu desafio. O organizador pode pedir à equipa de apoio que a ative.