Comment voir qui fait partie de mon équipe ?
Le classement affiche alors uniquement les membres de ton équipe et leurs résultats. Tes collègues n’apparaissent qu’après avoir rejoint le défi.
Si ton organisateur a activé l’affichage des membres, tu peux aussi appuyer sur ton équipe dans le classement par équipe. Si rien ne s’ouvre, l’affichage des membres est désactivé pour ton défi. Ton organisateur peut demander à l’assistance de l’activer.