Como vejo quem está na minha equipe?
A classificação passa a mostrar apenas os membros da sua equipe e seus resultados. Seus colegas só aparecem depois de entrarem no desafio.
Se o organizador permitir a exibição dos membros das equipes, você também pode tocar na sua equipe na classificação por equipes. Se a equipe não abrir, a exibição dos membros está desativada no seu desafio. O organizador pode pedir ao suporte para ativá-la.