Dentro del reto
Clasificación
En la pestaña Clasificación, puedes ver las posiciones de todos los usuarios de tu empresa o comunidad que se han unido al reto. Una línea verde divide la clasificación: estar por encima de ella indica que vas por buen camino para alcanzar el objetivo antes de que termine el periodo.
En la parte superior, puedes cambiar entre las clasificaciones individuales y las de distintos grupos (como equipos, países o grupos personalizados), según las que haya habilitado la persona que organiza el reto.
En la zona más oscura, puedes consultar el objetivo del reto. El objetivo aparece en la parte superior y tu puntuación actual, en la inferior.
Si el reto permite el registro manual, puedes introducir tus datos manualmente con el botón azul +Diario .
En la pestaña Clasificación, también puedes filtrar los resultados con el botón de filtro, que te permite filtrar a los usuarios por equipo y/o país.
Información
En la pestaña Información, verás los detalles del reto, como el nombre, el periodo, el tipo de actividad, el objetivo, el premio y la descripción (si la persona que organiza el reto la ha añadido).
Chat
Si la persona que organiza el reto ha habilitado la función de chat, verás una pestaña Chat. Aquí puedes comunicarte con todos los participantes, compartir fotos y vídeos y motivaros mutuamente. Ten en cuenta que todos los participantes del reto pueden ver todos los mensajes.
Tus grupos —equipo, departamento u oficina— también tienen sus propios chats, que no están vinculados a ningún reto. Los encontrarás en la pestaña Chat de la barra inferior. Más información: Chats de grupo.
Si tienes algún problema con los retos, ponte en contacto con nosotros directamente.