Privacidad y datos
Qué ven los demás, borrar tus datos
- ¿Cómo elimino mi cuenta? Toca el círculo de tu perfil, abre Tus datos, desplázate hasta el final y toca Eliminar cuenta. Tu cuenta y sus datos se eliminarán definitivamente.
- ¿Qué pueden ver mi empresa y mis compañeros? Los demás ven tu nombre, tu equipo y país si los has seleccionado, y tus resultados en los retos en los que participas.
- ¿Cómo puedo obtener una copia de mis datos o ejercer mis derechos según el RGPD? Contacta con soporte y dinos qué necesitas, como una copia de tus datos o una corrección.
- He recibido un correo de bienvenida de YuMuuv, pero no me he registrado Probablemente alguien introdujo tu correo por error al registrarse. Avisa a soporte y eliminaremos la cuenta.
- ¿Dónde se almacenan mis datos? En AWS, en Fráncfort, Alemania (eu-central-1), con copias de seguridad en la UE.
- ¿Cuánto tiempo conserváis los datos de nuestra empresa? Por defecto, conservamos los datos de la empresa durante 12 meses tras la finalización del contrato. Los eliminamos antes si nos lo pides.
- ¿Qué datos personales recopila YuMuuv sobre nuestros empleados? Solo se requieren el nombre, el correo electrónico y la zona horaria. Los datos de actividad proceden únicamente del dispositivo o la app que conecta cada persona, y YuMuuv no recopila datos de ubicación.