Наш договор заканчивается. Как его продлить или запустить новый челлендж?
Свяжись со своим контактным лицом в YuMuuv или службой поддержки до окончания договора и сообщи даты следующего челленджа. Аккаунт компании и пользователи сохранятся, поэтому тем, кто уже участвовал, достаточно просто войти.
- Мы отправим тебе договор и счёт.
- Новые участники регистрируются с помощью кода регистрации вашей компании.
- Если администратор сменился, добавь новых администраторов самостоятельно или сообщи нам, кто они. См. Как добавить или удалить администратора? →
- Хочешь начать с чистого листа? Мы можем удалить пользователей или данные прошлых челленджей.
Мы храним данные компании в течение 12 месяцев после окончания договора, поэтому при продлении в этот срок всё сохранится. См. Как долго вы храните данные нашей компании? →