Nuestro contrato está a punto de terminar. ¿Cómo lo renovamos o lanzamos otro reto?
- Te enviamos el contrato y la factura.
- Los nuevos usuarios se registran con el código de registro de tu empresa.
- Si ha cambiado tu administrador, añade tú mismo a los nuevos administradores o dinos quiénes son. Consulta ¿Cómo añado o elimino a un administrador? →
- ¿Quieres empezar de cero? Podemos eliminar usuarios o datos de retos anteriores.
Conservamos los datos de la empresa durante 12 meses después de que termine el contrato, así que, si lo renuevas dentro de ese plazo, se mantendrá todo. Consulta ¿Durante cuánto tiempo conserváis los datos de nuestra empresa? →