チームを間違えました。変更できますか?
- 右上の丸いプロフィールアイコンをタップし、個人情報を開きます。
- 企業 & コミュニティまで下にスクロールします。
- 自分の会社を少し左にスワイプすると、チームの選択肢が表示されます。
- 新しいチームを選びます。
管理者は、管理のユーザー一覧で、対象者の名前の横にあるチームを変更することで、その人を別のチームに移動できます。変更できない場合は、チームが定員に達しているか、チームの選択期間が終了している可能性があります。チームに参加・選択できないのはなぜですか?をご覧ください。