Es heißt, die Community hat ihr Nutzerlimit überschritten
Neue Personen können erst beitreten, wenn das Limit erhöht wurde. Registriere dich danach erneut mit demselben Code.
Admins: Kontaktiert den Support und teilt uns mit, wie viele weitere Personen beitreten möchten.