Como ativo ou desativo o registo manual?
O registo manual está desativado por predefinição. Para o permitires apenas a algumas pessoas, como colaboradores que não podem usar relógio no trabalho, deixa-o desativado e envia os nomes dessas pessoas à equipa de apoio. Ativamo-lo apenas para elas.
Antes de o desativares durante um desafio: esta ação pode remover registos manuais já adicionados pelos participantes. Se apenas algumas pessoas precisarem desta opção, pede-nos que a mantenhamos ativa só para elas.
Para manter os resultados realistas, define também um limite diário por utilizador. Consulta Como evito batotas ou resultados irrealistas?