Usas um Fitbit e foi-te pedido para voltares a ligar a conta, ou os teus dados deixaram de sincronizar? A Google vai desativar a antiga ligação do Fitbit ao YuMuuv. Volta a ligar a conta uma única vez através do Google Health e os teus passos e atividades continuarão a sincronizar como antes.