¿Cómo abandono un reto?
- Abre Retos y entra en el reto.
- Toca los tres puntos (•••) de la esquina superior derecha.
- Selecciona Abandonar reto.
Abandonar un reto no afecta a tus otros retos. Si todavía aparece una empresa anterior, puedes salir de ella en Tus datos, Empresas y comunidades. ¿Sigue apareciendo algo más? Envía una captura de pantalla al equipo de soporte.
Administradores: Eliminar un usuario →