¿Puedo modificar un reto después de que empiece?
- Abre Retos y toca los tres puntos junto al reto.
- Elige Editar reto.
- Haz los cambios, por ejemplo en la descripción, y guarda.
Para activar o desactivar el registro manual, abre el reto y toca Editar objetivo. Consulta ¿Cómo activo o desactivo el registro manual?
El equipo de soporte puede cambiar las fechas, el objetivo, el tipo de reto o el límite diario por ti. Los puntos acumulados hasta ese momento se conservan al cambiar el tipo de reto.