¿Usas un Fitbit y te han pedido que vuelvas a conectarlo, o tus datos han dejado de sincronizarse? Google va a retirar la antigua conexión de Fitbit con YuMuuv. Vuelve a conectarlo una sola vez a través de Google Health y tus pasos y actividades seguirán sincronizándose como antes.