Wie schalte ich die manuelle Eingabe ein oder aus?
Die manuelle Eingabe ist standardmäßig ausgeschaltet. Um sie nur für bestimmte Personen zu erlauben, etwa Mitarbeitende, die bei der Arbeit keine Uhr tragen dürfen, lass sie ausgeschaltet und sende dem Support ihre Namen. Wir schalten sie dann nur für diese Personen ein.
Bevor du sie während einer Challenge ausschaltest: Dabei können bereits hinzugefügte manuelle Einträge entfernt werden. Wenn nur wenige Personen die Funktion benötigen, bitte uns, sie nur für diese eingeschaltet zu lassen.
Damit die Ergebnisse realistisch bleiben, lege außerdem ein Tageslimit pro Person fest. Siehe Wie verhindere ich Schummeln oder unrealistische Ergebnisse?