Para organizadores

Como ativo ou desativo o registro manual?

Revisado em Outubro 2026 1 minuto de leitura

O registro manual fica desativado até você ativá-lo. Para permitir que apenas algumas pessoas o usem, como funcionários que não podem usar relógio no trabalho, deixe-o desativado e envie os nomes delas ao suporte. Nós ativamos o recurso só para elas.

Antes de desativar o recurso durante um desafio: isso pode remover registros manuais que as pessoas já adicionaram. Se apenas algumas pessoas precisarem dele, peça para mantermos o recurso ativado só para elas.

Para manter os resultados realistas, defina também um limite diário por usuário. Veja Como evitar trapaças ou resultados irreais?

Aplica-se a