¿Cómo activo o desactivo el registro manual?
El registro manual está desactivado a menos que lo actives. Para permitirlo solo a algunas personas, como empleados que no pueden llevar reloj en el trabajo, déjalo desactivado y envía sus nombres al equipo de soporte. Lo activaremos solo para ellas.
Antes de desactivarlo durante un reto: esto puede eliminar los registros manuales que los participantes ya hayan añadido. Si solo unas pocas personas lo necesitan, pídenos que lo mantengamos activado solo para ellas.
Para que los resultados sean realistas, establece también un límite diario por usuario. Consulta ¿Cómo evito las trampas o los resultados poco realistas?