Come attivo o disattivo l'inserimento manuale?
L'inserimento manuale è disattivato finché non lo attivi. Per consentirlo solo ad alcune persone, ad esempio a chi non può indossare un orologio al lavoro, lascialo disattivato e invia i loro nomi all'assistenza. Lo attiveremo solo per loro.
Prima di disattivarlo durante una sfida: questa operazione può eliminare i dati già inseriti manualmente dai partecipanti. Se serve solo a poche persone, chiedici di mantenerlo attivo solo per loro.
Per mantenere realistici i risultati, imposta anche un limite giornaliero per utente. Vedi Come posso evitare imbrogli o risultati non realistici?